A chi è rivolto: tutti i cittadini senza limite di età che vogliono aprire una nuova impresa o che la hanno aperta negli ultimi 3 anni

Descrizione:  periodo di apprendimento professionalizzante presso imprenditori ospitanti nei paesi aderenti. Richiesta conoscenza della lingua inglese (o de paese ospitante) base. Per parteciparvi bisogna contattare i centri di contatto (camere di commercio, etc..)

Durata: da 1 a 6 mesi

Contributo: copertura di costi di mobilità  e permanenza all’estero